目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是大伙約好要一起去看2012的日子
這麼樣轟動的一部片子,片子又那麼長,當然要先來餵飽肚子再來去囉!

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

High Land 69美式餐廳--之前很常經過這裡,卻一直沒來嚐試過~~
這次好友們的小聚我就提議來這裡囉!雖然這裡離大家上班地點都比較遠了些

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

老古的家--位於高雄縣美濃鎮,短短半小時的車程就可以遠離都市塵囂~~
這地方呢~~老媽曾經和朋友來過,覺得這裡很適合小朋友,所以在這次姊姊回來就帶騏騏來美濃走走 ,看看客家風情~~

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒到屋頂來用餐了~~記得多年以前還挺喜歡來這裡滴!
屋頂餐點以泰式料理為主,喜歡酸酸辣辣的口味,這裡很棒哦…

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()