目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

您是不是常常想要來自拍一下時,拍起來總是大頭一個?有時兩個人想來合照一下,卻看不到後方任何風景?
又或者是許多人想要一起合照,在沒有腳架的情形下總得犧牲一個人幫忙拍照呢?……

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

居高風味餐廳-地處於三地門之高處,因三地門休閒觀光產業的發展,亦帶動了附近店家的活絡~
一向以種植鮮艷美麗的花草及提供創意料理而廣受好評,遍地的花草與山林景致,放眼望去,幾乎已成了三地門的代表特色之一

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台東國際雞場脫線牧場,位於台東縣鹿野鄉,台九縣356公里四維旁~是諧星"脫線"在10餘年前,他放下演藝圈的事業,憑著一股傻勁、耐力與恆心,在台東鹿野地區經營起養雞場,努力從藝人轉型成為農民。如今他的悶燒桶仔雞名聞寶島,成為鹿野鄉極具知名度的一處旅遊景點…園區共佔地1公頃多,可容納上百人遊賞與品嚐,外觀以鐵皮製的建築,改修裝置成庭園餐廳,具有鄉下風格與原始風味

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般到各地遊玩,除了找景點外,一定是會先找找當地必吃美食吧~~
台東市這地方,必吃的美食就是米苔目啦!臭豆腐啦!肉圓啦!肉包啦!……這些有的沒有的囉~

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010好漢玩字節-文字是人類文明進步最主要的動力之一,它本身隨著時空背景、地理環境、政治文化條件的差異而不斷改變!

「漢字為什麼是這個模樣?」。

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Escape 41海洋天堂 歐風餐館--高雄柴山之秘密花園,而取名為escape 41是因為這裡真的是一處可以讓您短暫遠離每日繁忙生活步調的悠閒空間

這家店是由外國人所開的,老闆人超親切滴,主要餐點是比較遍異國料理風味的!

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()