"匠"居酒屋--埋身於文化中心附近小巷中的日本料理,裝潢風格以紅、白色調展現新簡約主義,讓人感受清新~~且店內的日式酒品種類非常的多唷!


外觀

從店外就可以看到店內裝潢的氣氛是很活潑的~~

外觀請進~

進入時是由旁邊這個小門唷!門邊的這塊黑板老闆通常會寫上近期主推、最夯的商品
但今天怎麼剛好空白呀!哈哈~~

內部-紅白色調

店內風格就是以紅與白為主,桌子是圓孤狀的,很特別~~

內部-認真的老闆

這位就是鼎鼎大名的老闆啦!非常認真的在吧台前處理著客人的食材~

牛蒡絲、蜿豆、日本清酒

今天我們三個人前來,不知道要點什麼,就讓老闆自行幫我們配菜囉!
左邊:春鹿封心動純米酒-700元--甜甜的還挺好喝的呢!連我這不喝酒的都喝了一杯!
右上:卡啦卡啦炸牛蒡絲-單點是150元,上方灑著應該是海苔,搭配著脆脆的口感~~
右下:碗豆,招待的~~~

秋刀魚,烤雞翅、炸

左上:胡麻風味揚出紫茄-100元(口感和口味都挺特別的,不問還不知道是茄子~)
右上:烤雞翅-3支120元(一支已經先被啃了)
下圖:烤秋刀魚-100元

生魚片

綜合生魚片:300元 (內有牡丹蝦、海麗、旗魚、鮪魚)

碳烤牛肉

日式牛燒肉-200元(這個我喜歡!肉很嫩~薄薄一片,沾點芥茉醬,好吃~~)

碳烤培根蕃茄串

煙燻培根蕃茄串-3個120元

綜合沙拉盤

和風果醋沙拉-160元(料超多、超豐富,實在又好吃~~)

炸天富羅

水晶魚天婦羅-200元

蝦手卷~~超好吃

鮮蝦手卷-2個100元(一個才50元,也太划算了吧!這個蝦手卷超好吃的~~)
裡面有兩隻蝦、紅卷鬚、綠卷鬚、特調塔塔醬、日本富士蘋果絲、羅曼心、蝦軟~~哩貢!系不系超超超便宜!
好吃好吃~~~(跳圈圈舞中)

這家"匠居酒屋"去吃過許多次都覺得很棒~~料好實在囉!!

匠居酒屋
地址:高雄市苓雅區青年一路4巷28號
電話:07-2263336
營業時間:18:00~02:00

 

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()