寶貝從生產前就很認真的關注 #關於夜奶這議題(整個很怕沒得睡😭😭

也看了很多文章,絕大部分的人會 #建議等到寶寶5公斤或八週以後再進行

但很神奇的…小櫻桃從月子中心回來後沒幾天就睡過夜了((新生兒連睡5小時即是睡過夜)

 

這一切都要歸功於 #Woombie包巾了 

它是一款直接拉鍊拉到頂的包巾,

保護小寶寶在睡眠不會因手部驚嚇而醒來,所以就睡得很安穩!

(在月子中心用傳統包巾,小櫻桃的手都的跑出來,月子中心的人跟我說小櫻桃不被包住,我差點一度就要放棄包住她😖😖

 

回家後想說來試試好了!穿上去的那時,小櫻桃好像挺反彈的

一直想掙脫,我們就想說先試一晚看看,如果真的不喜歡,那就算了!

結果!登勒~~小櫻桃睡過夜了…比在月子中心睡得更久、睡得更好!

所以,工欲善其事,必先利其器呀!

至於完全戒掉夜奶是在小櫻桃6週時才真正開始執行(

晚上11點喝完最後一餐,早上七點才吃早點)有機會再和大家分享唷!!!

照片是小櫻桃大約7週的照片,小寶寶睡飽飽心情就會很美麗唷😌😌

 

#Woombie包巾 #不夜奶神器

 
創作者介紹

★Cherry小櫻桃★

hungcherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()